
Existe mucha labor que realizar en nuestro espacio geográfico, para generar cadenas productivas de los diferentes productos alimenticios de la gran biodiversidad que nos ofrece la región nororiental.
La Escuela Profesional de Ingeniería de Industrias Alimentarias de la UNJ, viene preparándose e implementándose para este gran reto, contando para este propósito con el respaldo decidido de la Comisión Organizadora de nuestra Universidad, 29 profesionales docentes adscritos a la Carrera y 275 estudiantes ÁVIDOS de participar en el desarrollo de nuestra región.
Grado académico: Bachiller en Ingenierías en Industrias Alimentarias.
Objetivos educacionales
Perfil del egresado
El Ingeniero alimentario es un profesional que reúne el conjunto de conocimientos, habilidades, destrezas, competencias, creatividad y actitudes necesarias para el diseño, construcción y control de plantas, equipos, sistemas y procesos para la conservación, elaboración, manejo y desarrollo de alimentos en concordancia con los principios de calidad, medio ambiente, alimentación y seguridad.
El Ingeniero de Industrias Alimentarias, que egrese de la UNJ está capacitado para PLANIFICAR, DISEÑAR, SUPERVISAR, GERENCIAR E INVESTIGAR. En efecto, nuestros egresados, deben planificar, proyectar, ejecutar e informar los resultados de investigacionescientífico-tecnológicas en el sector alimentario, aplicando y validando los saberes de su formación general y profesional.
Aulas y Laboratorios
Educando sin fronteras con espacios y servicios en permanente evolución.











