10 Semestres

Duración de estudios

Ingeniero en Industrias Alimentarias

Titulo profesional

Diseña y aplica tecnologías de transformación, envasado y desarrollo de nuevos alimentos. Además adentrate eb negocios relacionados con la industria alimentaria y la nutrición

Existe mucha labor que realizar en nuestro espacio geográfico, para generar cadenas productivas de los diferentes productos alimenticios de la gran biodiversidad que nos ofrece la región nororiental.

La Escuela Profesional de Ingeniería de Industrias Alimentarias de la UNJ, viene preparándose e implementándose para este gran reto, contando para este propósito con el respaldo decidido de la Comisión Organizadora de nuestra Universidad, 29 profesionales docentes adscritos a la Carrera y 275 estudiantes ÁVIDOS de participar en el desarrollo de nuestra región.

Grado académico: Bachiller en Ingenierías en Industrias Alimentarias.
Carrera Form

Solicita información

Completa el formulario y recibirás toda la información sobre esta carrera

Al presionar Enviar aceptas nuestras Políticas de privacidad

Objetivos educacionales

Perfil del egresado

El Ingeniero alimentario es un profesional que reúne el conjunto de conocimientos, habilidades, destrezas, competencias, creatividad y actitudes necesarias para el diseño, construcción y control de plantas, equipos, sistemas y procesos para la conservación, elaboración, manejo y desarrollo de alimentos en concordancia con los principios de calidad, medio ambiente, alimentación y seguridad.

El Ingeniero de Industrias Alimentarias, que egrese de la UNJ está capacitado para PLANIFICAR, DISEÑAR, SUPERVISAR, GERENCIAR E INVESTIGAR. En efecto, nuestros egresados, deben planificar, proyectar, ejecutar e informar los resultados de investigacionescientífico-tecnológicas en el sector alimentario, aplicando y validando los saberes de su formación general y profesional.

Aulas y Laboratorios

Educando sin fronteras con espacios y servicios en permanente evolución.

Convenios