VICE PRESIDENTE ACADÉMICO DE COMISIÓN ORGANIZADORA - UNIVERSIDAD NACIONAL DE JAÉN

drjorge

Dr. MANUEL FERNANDO CORONADO JORGE

  • Ingeniero Agrónomo. Facultad de Ciencias Agrarias. Universidad Nacional de San Martín. 2010. Tarapoto-Perú.
  • Ingeniero Agroindustrial. Facultad de Ingeniería Agroindustrial. Universidad Nacional de San Martín. 1992. Tarapoto-Perú.
  • Magíster en Ciencias Agropecuarias con Mención en Ciencia y Tecnología de Alimentos. Universidad de Chile. 2001. Santiago-Chile.
  • Doctor en Ciencias con mención en Calidad y Productividad Animal. Universidad de Sao Paulo. 2012. Sao Paulo-Brasil.
  • Profesor Principal de la Facultad de Ingeniería Agroindustrial de la Universidad Nacional de San Martín (2006-2012) en el área de Ciencia y Tecnología de Alimentos.
  • Asesoría en la Cooperativa de Citricultores de Juanjui como Consultor del Proyecto PRA. Centro de Servicios Económicos-Tarapoto. Operador ITDG.
  • Capacitador en post-cosecha a productores de cacao, cítricos, maíz y arroz en las Microcuencas de Alto Cuñumbuza, Huayabamba y Alto Shitari.
  • Reconocimiento por parte de la Universidad de las Américas de Santiago de Chile en el año 1998.
  • Reconocimiento por parte de la Universidad Nacional de San Martín, Tarapoto – Perú en el año 2000, entre otras más
  • Investigación científica realizada en el 2014 “Viscoelastic and rheological properties of nanocomposite-forming solutions base on gelatin and montmorillonite. Journal of Food Engineering”.
  • Investigación científica realizada en el 2012 “Caracterização de filmes nanocompósitos biodegradáveis a base de gelatina produzidos com um aplicador automático de filmes. Facultad de Zootecnia e Ingeniería de Alimentos”. Universidad de Sao Paulo. Pirassununga-Brasil.
  • Ponente en el IV Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos. 1994. Universidad Nacional Agraria La Molina – Lima - Perú.
  • Participante en el I Congreso Iberoamericano de Ingeniería de Alimentos. 1995. Universidad Estatal de Campinas. Brasil.
  • Participante en el XV Congreso Brasilero de Ciencia y Tecnología de Alimentos. 1996. Sociedad Brasilera de Ciencia y Tecnología de Alimentos. Pocos de Caldas. Minas Gerais. Brasil.
Modificado por última vez en Lunes, 22 Febrero 2016 16:29